It is "GreenWood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It is "GreenWood" » Реклама » .Ваша рекла.


.Ваша рекла.

Сообщений 181 страница 210 из 865

181

http://s46.radikal.ru/i113/0912/81/19e9fd3bd093.png

Глядя в фарфоровые лица людей
С чётким ощущением тюрьмы в голове...(с)

0

182


Сюжет | Роли | Игровой мир | Акция #1
http://i063.radikal.ru/1001/c7/0c2bb792232d.png
Каждый, хоть раз молил Бога. Даже не веря, однажды, настаёт день когда искренне возносишь молитву.
Что то разыскивая, жаждя что то получить... Так, постоянные желания превращаются в узы между людьми.
И то, что ждёт впереди, это...


0

183

http://s45.radikal.ru/i107/0908/ac/d6175bda07da.jpg
Картинка кликабельна

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

Здравствуйте!

Заранее прошу прощения за то, что отнимаю ваше время, но если мне будет позволено, хочу пригласить вас на новую форумную ролевую игру, по мотивам Аниме "Soul Eater". Заранее предупреждаю, что игра основана на аниме, а не повторяет ее сюжет. Так же туда добавлено несколько новых элементов, что по мнению уже играющих делает игру уникальной.

Сюжет игры:

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержиться оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе.Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личнсти - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподовательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

  Начинаем мы с начала учебного года, когда новые ученики приезжают в Город Смерти, и собираются поступать в Шибусен. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона могут начинать как в Академии, так и в Городе.

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам нехватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий дизайн, который мы доробатываем, и нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Далекий Мир - Иллюзия Парадокса

0

184

http://i004.radikal.ru/0907/77/4ce56f6df75c.jpg

0

185

http://s52.radikal.ru/i137/1001/3f/1e487e681710.png
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым

0

186

Pandora Hearts.Ролевая игра NC-17

http://savepic.org/97639.png*картинка кликабельна

Здравствуй,  Гость!
Твоему вниманию мы хотим предложить ролевой форум по мотивам Сердец Пандоры.

     Этот мир тесно связан с Бездной, где живут странные мистические существа под названием Цепи. Заключив договор с Цепью, можно получить сверхестественные силы и даже возможность повлиять на прошлое, но за это Вам припринедся нести определенную плату: стать убийцей, рискнуть жизнью, душой и телом. Готовы ли вы стать Контрактором? Перевести годы своей жизни, поддерживающей Контракт, в минуты и дни?
     Четыре герцогских Дома владеют четырьмя Вратами в Бездну и входят в состав "Пандоры" - организации, стремящейся поддерживать существующее положение вещей - но есть и противоположная сторона, занимаемая Домом Баскервилль с пятыми Вратами, которые стремятся получить власть над Бездной...

На нашем форуме:
+ Опытная администрация
+ Доброжелательная атмосфера
+ Возможность играть любому игроку, независимо от уровня. Мы верим, что вы подтянетесь.
+ Система роста и поощрения игроков
+ Конкурсы для участников
+ Новейшие главы в русскоязычном переводе


Гость, мы ждем тебя и твоих друзей!

Правила  ▪ СюжетСписок ролейШаблон анкеты

0

187

http://s06.radikal.ru/i179/1001/17/6af817e64702.png
*кликабельно

0

188


Rozen Maiden RPG
http://i022.radikal.ru/0912/0d/41cf9faff06e.png
*картинка кликабильна*

ПравилаИнформация о миреСюжетСписок персонажейШаблон анкеты
Вашему внимаю представляется ролевая игра по мотивам аниме и манге Rozen Maiden.

Розен Мэйден — проект, начатый кукольным мастером Розеном, с целью создания идеальной куклы. Розен изготовил семь кукол, отражающих различные представления человечества об идеальной женщине. Наделив свои создания сознанием и душой, чувством бесконечной привязанности к создателю, демиург предоставил кукол самим себе.

   После Великой битвы, которая произошла после  того, как проснулись все потенциальные Алисы Розена, прошло немало времени.
   Соусей Секи и Хина были возвращены Мастером из Сна. Все вроде бы встало на круги своя, но вполне ясно, что по закону жанра все не могло так продолжаться долго...

Это наша история продолжения популярного аниме и манги.
Это твоя возможность стать ее участником.

Кроме того...
На нашем форуме, кроме канонной коллекции Розена, предлогается еще несколько коллекций, созданными самими участниками.
Это такие, как:
- коллекция Мастера Эндзи;
- коллекция Мастера Люци;
- коллекция D.D.Circus.
Поспеши занять роль!

0

189

http://s002.radikal.ru/i197/1001/2d/cddb21d1b080.png
Кликабельно

0

190

http://s50.radikal.ru/i130/1001/14/95821a37ecc6.jpg
*кликай, не бойся тигра*

0

191

http://i061.radikal.ru/0911/5b/3559b0dc10c5.png


Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.

В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.

Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.

Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.

http://s05.radikal.ru/i178/0911/ce/ee3473a645aa.png

0

192

http://i46.tinypic.com/2ujrsb7.png
- Милорд, что случилось =.=?
- *поток речи (25 слов в секунду)*
- Милорд, говорите членораздельно...
- У нас в Оране ремонт!!!
- Как ремонт о.о?
- *поток речи (30 слов в секунду)*
- Милорд, говорите медленнее!
- Мы едем в Осаку!!!
- В Осаку?!

Welcome to our Host Club!

0

193

шаблон для форумов со светлым оформлением страницы. удалено. (с) Nesh

0

194

http://s002.radikal.ru/i199/1001/8c/e5dc31d6646e.jpg

http://feuilletons.anihub.ru/viewtopic. … p;p=2#p391

0

195

http://i020.radikal.ru/0911/95/c7b33aef8d9f.png

О клубе:
Приветствую. Тебе, наверное, интересно, что такое «VIP» club? Все очень просто это самый крутой клуб Лондона. Сюда если тебя не знает вся страна, можешь даже приходить, жуткий фей-с контроль.… Попасть сюда – это мечта любого папарации, но это не так уж просто. В ночь с пятницы на понедельник, тут самые громкие тусовки, но никто не знает, что скрывается за лицами танцующих тел, а ты хочешь узнать?

О форуме:
- Мы недавно открылись, так, что игроков мало, но будет больше!
- Рейтинг нашей ролевой PG-13.
- Дизайны мы меняем часто. Так, что у нас разнообразно


Ваша: http://vip.rolka.su/viewtopic.php?id=19&p=2#p104

0

196

http://i035.radikal.ru/1001/ed/c4f2f31003b7.png
Kon'nichiwa . yōkoso watashi tachi no yakuwari gēmu wo pureisuru . watashi tachi wa anata wo ma~tsu te iru . kuwawaru!
Здраствуйте. Приглашаем вас к нам на ролевую игру. Ждём Вас. Присоединяйтесь!

Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов

Roguin

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p=11#p6175

0

197

http://s61.radikal.ru/i174/1001/d4/9a479fc6d78e.png
Avatar|Oel ngati kameie
Это новый мир.

Ваша

0

198

http://i078.radikal.ru/0910/ef/7b7fbb06a1c2.jpg
*картинка кликабельна*

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

Ваша реклама тут.

0

199

http://s40.radikal.ru/i090/1001/9a/b3ea4cbde370.gif

http://musicdrug.rolka.su/viewtopic.php … p=14#p4950

0

200

шаблон только для форумов со светлым оформлением страницы. удалено

0

201

Эй, Гость!Смотри сюда!!!

http://s60.radikal.ru/i167/0903/91/70d4230132ed.jpg

Дорогие друзья, форум совершенно новый и количество игроков не ограниченно.
Сюжет
если вас заинтересовал мой форум, то прошу, присоединяйтесь ко мне)
Форум и ролевая Наследие_Орочимару

ваша реклама

0

202

шаблон только для форумов со светлым оформлением страницы.удалено.

0

203

http://s40.radikal.ru/i090/1001/9a/b3ea4cbde370.gif

0

204

Shaman King: Flowers

http://s002.radikal.ru/i199/1001/78/e248aeb03a0a.png
[картинка кликабельна]

Эта ролевая основана на манге Shaman King и  Shaman King: Flowers. События разворачиваются спустя семнадцать лет после окончания Турнира Шаманов. Мир, как ни странно, все еще жив...

0

205

http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/7690-3-f.jpg

0

206

http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/7733-1-f.png

[.ваша]

0

207

Казалось, прошлое забыто.
Казалось, все они исчезли.
Казалось многое, но...

http://www.10pix.ru/img1/3765/625126.png

Мы приглашаем вас в мир несколько старого, но в наших сердцах нового аниме "Vampire Knight"!
Прошу вас, изобразите на своём лице хоть капельку удивления, ведь эта ролевая не совсемпро академию Кросс, хотя и у нас тут есть связи с ней. Что же стало с Юуки, когда она вместе с Канамэ Кураном и тремя вампирами ночного класса ушла из академии? А всё просто: они на некоторое время стали жить в городе рядом с академией.
История продолжает развиваться в двух местах: академия Кросс и город при ней. Что же будет дальше? Тут уж решать вам.

- Совершенно не похожий не на аниме, не на мангу сюжет.
Мы его убили, и мы этим гордимся!
- Два ведра и блюдце со свободными каноничными ролями.
- Роли неканоничные, но нужные по сюжету.

0

208

http://s55.radikal.ru/i150/1001/c8/720d32e2a614.jpg
*click
Создана новая ролевая по аниме Bleach. Много свободных персонажей, интересный сюжет.
Ждем именно Тебя!!


http://s56.radikal.ru/i152/1001/04/d46921aab76c.gifhttp://bleachlivestory.rusff.ru/viewtopic.php?id=21&p=4#p6156

0

209

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/6a61xB41R3.png
картинка калебельная*

  Пройдут дни недели и года
Но мы вместе навсегда
Мы счастливы, так же как и раньше
Только мы повзрослели, стали старше
Стали ценить то, что нас окружает
И когда мы далеко чего нам не хватает
Можно жить, а можно просто проживать
Можно любить, а можно просто ночами спать
Выбираю жизнь с тобой одной, чтоб закипала кровь
Выбираю прекрасную нежную любовь вновь и вновь
Звезды, небо указали к тебе дорогу
Привели к твоему дому, к порогу..

0

210

http://i50.tinypic.com/2ex0kmf.png

0


Вы здесь » It is "GreenWood" » Реклама » .Ваша рекла.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC