It is "GreenWood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It is "GreenWood" » Прием анкет » Амайя Ти


Амайя Ти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Фамилия:
Амайя Ти/Amaya Tea (Ама, Ми-Ми (в глубочайшем детстве), Мэй)
Возраст:
23
Пол, ориентация:
Ж, Би
Статус в Особняке:
Учитель химии
Ваш характер:
Добрая, достаточно заботливая. С учениками строгая в меру, что не мешает ей шутить и подкалывать всех вокруг. Чуть что начнет раздражать, начинает проклинать благим матом все вокруг про себя и желает, чтобы все оно сгорело в пламени Люцифера вслух. В моменты особенно плохого настроения становится занудной и придирчивой. А так почти всегда делает поблажки  тем, кому её предмет не нужен и особо детально опрашивает тех, кому нужен, хотя таких мелочи… Зато особо париться не приходиться! Когда настроение хорошее, то у нее достаточно просто отхватить хорошую оценку.
Правду любит и считает, что вся сила именно в ней.
Хорошие привычки… А такие бывают? Будем считать, что рисование портретов учеников – это хорошая привычка! Плохие перечислить сложно, из глобальных – лень, когда-то давно курила, сейчас же поглядывает на сигареты с усмешкой. Любит музыку и жить не может без шоколадных конфет.
Внешность:
Девушка среднего роста, со стройной, не замученной диетами и спортом фигурой. Волосы до плеч, рыжие с красноватым оттенком, достаточно редкий цвет, собственно, толькуо поэтому Амайя их до сих пор и не покрасила, мягкие на ощупь, хотя и находятся в вечном беспорядке. Не скажешь, что она является идеалом красоты, но при этом является обладателем гордых аристократических черт лица. К ярким волосам «прилагаются» темно-зеленого цвета глаза. Движения резкие, но аккуратные и бесшумные. Руки худые с небольшими ладошками и длинными пальцами, как у пианистов.
Определенного стиля в одежде нет, зато все выглажено, чисто и аккуратно. Конечно, сейчас все в строгих цветах, но где-нибудь да промелькнет яркий галстук или бабочка, пестрый платок или неаккуратный, но забавный бант. Не носит юбок и платьев, зато обожает рубашки и жилетки. Питает слабость к ручным браслетам, брелкам. Иногда к общему образу добавляются очки с простыми стеклами, но в необычной яркой оправе – зрение хорошее, просто душа просит очкарика изобразить. На улице её можно признать по черной длинной куртке и яркому полосатому шарфу, в непогоду же она просто надевает капюшон.
Биография:
В детстве Амайю воспитывали строго, по всем правилам, мечтали вырастить настоящую леди, не смотря на то, что такие персоны не популярны. Но где-то к 9 годам девочку оставили под присмотром старшего брата и сестры, которые Аму любили, но тогда, когда та им не мешает, поэтому можно сказать, что дальше малышка подрастала и узнавала многое и бесполезное в компании друзей на улице. Особенно огромное влияние на нее оказали друг детства, таскавший ей книги и разные истории, которые тот придумывал на ходу, и девушка, обожающая Люцифера и навязавшая его подруге, а та и не против. В семье же взрослые окунулись в работу и тихие ругани о том, что дети без присмотра. Старшие дети уже выбирали куда поступать, а Амайя собирала на себе летопись синяков и ушибов.
Лет в 14 девочку отправили к тете пожить, мол, новое строгое воспитание. Но и тут мать не рассчитала, что сестру она не видела порядочное время, за которое та вышла замуж за красавца-хиппи и нарожала ему целый детский сад. В общем, Амайе все были рады, ведь появился ещё один старший, которому можно навязать, что отбросы от нефти убивают кашалотов, а одежда должна быть только из ткани. Девушка узнала, что в года модернизации телевизор может не только вещать каналы или, если он старый, выполнять роль аквариума, но ещё в нем неплохо растут кактусы и ромашки. Также в этом веселом доме обитало множество кошек и собачек, которые, если и скандалили, то как-то слишком расслабленно. Ещё Ама знала, что шуметь можно только тогда, когда никто не медитирует, ибо медитация – это святое, и несет она с собой сплошной релакс.
А как она стала преподавателем? Ну, химия девочке всегда удавалась, плюс, множество прочитанных книг сыграли роль. А в сам педагогический институт Ама попала по спору, заключенному с одним из старших братьев-хиппи. А уже потом стало понятно, как на самом деле девушка обожает детей и людей в общем.
В особняк девушку привел конкурс, который она выиграла с завидной легкостью. Ещё бы! А вы попробуйте помолиться Люциферу на ромашке перед дверью приемной комиссии!
Откуда узнали о ролевой?
Гуляла по ссылкам
Читали ли правила?
Даа, могу пересказать х)
Частота посещения/не забросите ли нас?
Если будут печеньки и зрелище, то нет, конечно же!
Желаемый статус:
My name is Lucifer, please take my hand.
Связь с вами:
ЛС.
Мыло админ видит, а за аськой и скайпом – в личку х)

0

2

Ребят даже если темы открыты, ролевая закрыт -___-

0


Вы здесь » It is "GreenWood" » Прием анкет » Амайя Ти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC