It is "GreenWood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It is "GreenWood" » Прием анкет » Нарго О'Тэй


Нарго О'Тэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Фамилия:
Нарго О'Тэй
Возраст:
25 лет
Пол, ориентация:
Ж, гетеро.
Статус в Особняке:
Учитель физики
Ваш характер:
Нагла и обаятельна, ну, а что ещё можно ожидать от особы, добрую половину жизни гулявшей по земле, хранимой Патриком, и как любил поговаривать папа – Святым Виски! Ветрена, а в своей целеустремленности даже агрессивна, в детстве была на удивление тиха и мечтательна, но, быстро поняла, что пустые фантазии никуда не ведут, а со временем приедаются, похуже запаха гари на пепелище! Несколько болтлива, но, увы, лучше ей болтать, чем молча поглядывать, хитро, по-лисьи, на всех и вся. Ощущение, что девушка что-то задумала не покинет Вас. Ай-ай-ай, негоже для учителя.
Любит конструктивный подход к делам, и в большинстве случаев старается рассмотреть любое действие, поступок или событие с разных сторон, впрочем, когда ирландку заносит, становиться до глупого критична, откровенно злобна и вспыльчива, словно сам огонь.
Оказавшись на чужбине гордо распрямила спину, повязала зеленую ленту на лацкан пиджака и смерть тому, кто посмеет посягнуть на её происхождение.
Внешность:
Довольно высокая, но в отличие от модельных вешалок не похожа фигурой на воблу. Движения легкие, витиеватые, такими бы кружево плести, да больно резкие, взбалмошные, не то что кружево, даже рыбацкую сеть порвет. Пальцы тонкие, паучьи, но аккуратностью не отличаются. Вообще прилежность и аккуратность всегда были слабым местом. Острые черты лица с по-птичьи распахнутыми глазами мало соответствуют модельным стандартам красоты, впрочем, девушке не откажешь в своем собственном шарме. Нос и щеки густо усеяны веснушками, а жесткие рыжие волосы лежат в строгом каре, едва достающем до подбородка, открывая тонкую шею.
Одевается на свой субъективный вкус, что многим покажется странным и вычурным, но лишь настолько, насколько ей покажется странным лишенный украшений серый костюм. Будь то пышные юбки или строгие брюки со стрелками, рубашки, плотно закрывающие от шеи до запястий или же открытые блузки, но всегда браслеты, большие или маленькие, серьезные, ли глупые фенечки, подвески на цепочках, ленты, шарфы, а иногда и все сразу. В непогоду станет похожа на знаменитую няню, набросив плащ и вооружившись зонтом. К счастью, ветер не перемениться!
Биография:
Нарго повезло родиться под счастливой звездой, когда начались роды, мать девушки была за сотню километров от ближайшей больницы, ибо старший брат девушки женился, а бабушка сказала, что ни за что не позволит внучку жениться не в семейной часовне, где дядя Том уже женился, и тетушка Мэри вышла замуж, и даже не смотря на то, что именно там поскользнулся и свернул шею покойный дедушка Гарри, праздновать нужно там, ведь дедушка Гарри был плохим человеком, а что ещё стоит ожидать от ливанца?!
В общем детство не обещало быть скучным, а возможность истеричных вздохов, что все скучно и однообразно тихо помахала ручкой. Радует, что увлекшись выслушиванием причитаний тети Тамары о том, как однажды ей удаляли аппендицит, медсестра в больнице не уронила пару раз девочку. Семья была большая, несколько католическая, ну кроме пары престарелых тетушек, те были напрочь повернуты на религии. С детства девочка училась слушать и уважать старших, что совсем не мешало носиться по улицам с ровесниками. Нарго была рисковой, её легко было подтолкнуть на спор, но от любых неприятностей задорную рыжую нахалку под смех и улюлюканье друзей мальчишек уносили смекалка и быстрые ноги.
Боже, храни Ирландию, здесь, в лучших традициях и прошло буйное детство. Родня, матушки и тетушки лет с 16 ожидали от Нарго, что та заворкует, выйдет замуж и нарожает толпу спиногрызов, но та, последовав наставлениям пьяной бабушки, на один из праздников пошла и отнесла документы в институт, педагогический, как это ни странно. Детишек девушка несколько побаивалась. Но, свободный доступ к кабинету физики давали разгуляться шкодливой фантазии, за что Нарго пару раз чуть не была уволена.
Несколько позже, видимо совсем не без помощи лепреконов, девушке повезло по конкурсу получить приглашение в особняк, несказанная удача! 
Откуда узнали о ролевой?
О, чудо, из интернетов х)
Читали ли правила?
По правде говоря нет, я их слушала!
Частота посещения/не забросите ли нас?
Зависит от игры
Желаемый статус:
In-A-Gadda-Da-Vida
Связь с вами:
Личка, Ася: 368262820

0

2

Ребят даже если темы открыты, ролевая закрыт -___-

0


Вы здесь » It is "GreenWood" » Прием анкет » Нарго О'Тэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC