It is "GreenWood"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » It is "GreenWood" » Об игре » черновики квестов


черновики квестов

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Предлагайте свои развития сюжета, свои квесты - предлагайте все))) Так же здесь можно будет попросить квест на заказ, набирать участников и т. д.

0

2

Есть такая идея:
всех завалило снегом по уши, так что дверь не открывается. Все провода порвались под тяжестью снега. Света нет, телефонной связи и интернета тоже. Вода только холодная. Тепло поддерживается дровами, запас которых на исходе. И тут происходит убийство служанки! Все заперты в одном доме, а значит, убийца - один из жителей особняка! И на фоне всего этого - день Святого Валентина...

И более мирный вариант:
Кто-то с кем-то поспорил, кто-то кому-то задолжал и в итоге... о, да, это случилось! Парень проиграл спор и теперь участвует в конкурсе красоты среди девчонок! Ему предстоит пройти все конкурсы, стараясь не выдать своей тайны! Он увидит всё то, что раньше было скрыто от всего мужского населения особняка тяжелыми портьерами! А если он струсит, его ждёт жестокая кара...

В принципе, можно связать два события: происходит убийство именно того, кто струсил и не прошёл дальше первых конкурсов или чьё участие открылось

Тайна Тёмного Чердака:

Помниться, кто-то хотел квест с привидениями. Итак, каждую ночь, ровно в два часа, кто-то воет на чердаке! Перепуганные жители особняка выбрали троих самых смелых и отослали их на чердак. Ребятам предстоит провести ночь на чердаке, карауля призрака. Но они не знают, что туда же пробралось несколько жильцов, решивших напугать смельчаков за эту ночь до седых волос! А есть ли на чердаке настоящие призраки? И если нет, то кто же воет и шуршит там каждую ночь?..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

3

Jack Ruiz написал(а):

всех завалило снегом по уши, так что дверь не открывается. Все провода порвались под тяжестью снега. Света нет, телефонной связи и интернета тоже. Вода только холодная. Тепло поддерживается дровами, запас которых на исходе. И тут происходит убийство служанки! Все заперты в одном доме, а значит, убийца - один из жителей особняка! И на фоне всего этого - день Святого Валентина...

Тоесть на этот квест вообще все участники нужны. может тогда уж на какую-нибудь пристройку дома? Потому что если будут приходить новички, то каждому новичку придется объяснять суть квеста и что уже произошло оО

0

4

Jack Ruiz
*Лиса-тян довольна*

первый квест мне не нравится - он такой жестокий... может быть потом ... и убивать никого неохота, да ... *Лиса-тян добрая*
а вот оставшиеся два квеста очень даже ничего. Особенно про парня в конкурсе красоты хD
ну а про квест с приведениями - одобряю хD  То есть поработай немного над третьим квестом - распиши поподробнее его)

0

5

Nina
хм... ну, в принципе можно. Какие комнаты завалим?))

А если серьёзно, то это слишком глобально (ибо было придумано по эдакому квестовому укуру после удачного дня Х.х) Может, разработать лучше последние два квеста?

Elisa
что думает наш админ по этому поводу?

0

6

Jack Ruiz
ваша админка хочет третий квест!

0

7

Jack Ruiz
няу, няу
Нравиться второй хД Всегда любила трансвиститские извращения хД
Но третий легче реализовать, да и сдружим рябят на форуме ^.^

0

8

Тайна Тёмного Чердака. Подробности.

Итак, каждую ночь, ровно в два часа, кто-то воет на чердаке! Перепуганные жители особняка выбрали троих самых смелых (объявляем набор) и отослали их на чердак. Ещё рое ребят решили проверить на смелость этих "избранных". Для этого всего-лишь нужно их немного попугать...
Ночь. На чердаке дико холодно. Завывает ветер, хлопают открытые ставни, скрипят деревья. Где-то ухает сова. Ребята входят на чердак - дверь захлопывается! А замок открывается только снаружи... Фонарики не работают (кто-то внул батарейки). На чердаке с большим трудом находят свечу и зажигают её (кое у кого всегда с собой зажигалка). Огонёк дрожит от ветра, все дрожат от холода. И тут начинается... Завывания, шаги, скрипы, крики! Они идут на крик, а там - кровь!(кетчуп вообще-то) Ну и так далее, смотря на сколько хватит фантазии у группы сопротивления.

   А есть ли на чердаке настоящие призраки? И если нет, то кто же воет и шуршит там каждую ночь?.. Это нам и предстоит узнать. (если я сейчас тут всё распишу, играть будет неинтересно. Elisa, я в ЛС тебе дальше напишу)

Списочек добровольцев:
Harumi Aiko
Okami
Chris
Эландор де Аллар
Yeni
Eva

0

9

итак, квест # 1 вступает в игру (лицезреть его можно в сюжете) записаться "добровольцами" можно здесь, но квест можно считать "общим" так что слухи о приведениях уже поползли по особняку.

0

10

Jack Ruiz написал(а):

И более мирный вариант:

кажется. парень у нас один на конкурсе красоты??? да? о_о
не желает ли он участвовать в этом квесте?

0

11

Хочу записаться добровольцем! ><

0

12

Harumi Aiko
(ага, вот и первая жертва хD)
чтож, записываю

0

13

Elisa
Я хочу поучаствовать в квесте))) Поэтому запишите меня плиз  :writing:

Отредактировано Okami (2010-02-22 22:45:17)

0

14

И я хатю=) Или таких как я недопускают? )

0

15

*__* вай, Йени хочет! Можно в добровольцы? буду поднимать боевой дух))

0

16

А можно Йа буду добровольцем который сделает себе харакири О.о отправится на чердак?

0

17

*в бой идут почти одни девченки
что скажет на это Джек Руиз? о_О все таки он квест придумывал, а я в подробности не вдавалась ...

0

18

Стоило мне отдать комп в ремонт, как тут закипела жизнь... О_О""

Добровольцы:
Harumi Aiko
Okami
Yeni
и я - избранные добровольцы (хай будет четыре ><)

Остальные, кто хотел участвовать - предлагаю быть "пугателями". Согласным - отписаться в срочном порядке!

Пугатели:
Chris
Okami
Эландор де Аллар

в принципе достаточно. ждём, чтобы наша обожаемая админ махнула флажком и начинаем.

Отредактировано Jack Ruiz (2010-02-27 23:23:32)

0

19

Jack Ruiz
Эландор де Аллар - Ты его пропустил, он тоже записывался.
И можно меня в пугателей?

Отредактировано Okami (2010-02-25 03:47:41)

0

20

Okami
я не пропустил, я специально - слишком много народу. И да - записываю))

0

21

Jack Ruiz
Ну тогда и меня в пугателей=))) Хоть на что-то сгодится мой талант... Если зомби не хотите=)))

0

22

Эландор де Аллар
записал

0

23

когда начнете квест отыгрывать? нэ?

0

24

Первая неделя школы меня убьёт Х.х
Поэтому с выходных и начнём  http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46029-4.gif

0

25

хочу квест с балом-маскарадом ~

0

26

Elisa написал(а):

хочу квест с балом-маскарадом ~

Было разок, на моём старом форуме организовывали такой квест. Игроков у нас тогда было маловато, но квест прошел на ура. Откликнулись все учасники, костюмы придумывали очень интересные, устроили настоящую сказку до полуночи, а в 12 сбросили маски и устроили танцевальный батл)) Безумно интересно было, и эмоций море ^ ^ Самое интересное было описывать танцы)
Единственное, квест у нас проходил летом, но тут можно исправить) Устроить, к примеру, бал-маскарад в честь прихода весны. Или есть ещё такой вариант. Можно устроить бал-маскарад в честь 1 апреля. Ну там, собственно, какие-то весёлые конкурсы, шутки и так далее..)))
Идей море, и если никто не против, могу нарисовать сценарий ^ ^

0

27

Ameli
нарисуешь сценарий??? в честь весны)

0

28

Весна пришла, и мир просыпается. Теплое солнце всё чаще радует нас своим присутствием. И сейчас, когда все так заняты только что проснувшимися чувствами, может ли кто-то подумать о средневековье, королях и королевах, принцах и принцессах? О мелодичных сонетах, длинных европейских платьях, масках? Нет? А зря! Ведь первые дни весны – самое время чтобы подумать об этом всём! И причина тому – Весенний Карнавал.
Ты держишь в руках приглашение, что пропустит тебя в сказочный мир юных леди и джентльменов. Восхитительные костюмы, танцы, снятие масок в полночь – всему этому найдётся место на нашем праздновании. Интересно? Тогда ты обязательно должен посетить наш Весенний Карнавал!
Но есть несколько правил.
Первое, оно же самое главное – костюм. Фантазия приветствуется! Не стоит превращать праздник в собрание Ангелов и Демонов. Чем более оригинальным и необычным будет твой костюм, тем интереснее будет праздник. И не забывай о маске. Маска – пропуск на Карнавал.
_________

Не ленитесь, потрудитесь сделать описание вашего костюма и маски. Дайте вашему костюму название, и по возможности, подберите картинку, чтобы окружающим было проще представить как выглядит ваш персонаж.

Чем больше людей отзовется - тем интереснее будет игра)

+1

29

Ameli
Записывай, с удовольствием поучавствую)))

0

30

Есть предложение! Как насчёт того, чтобы (хз как) каким-то образом прикрыть ники персонажей на это время? Иначе мы будем знать, кто скрывается под какой маской, а какой тогда это карнавал?.. Можно на это время сменить ники и аватарки (поставить на аву костюм или маску) или ещё что-то в этом роде... В общем, технарь я никакой, я только идеями фонтанировать умею

0


Вы здесь » It is "GreenWood" » Об игре » черновики квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC